您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

“神州北极·大美兴安”亮相2018广东国际旅游产业博览会

发布时间:2018-09-11 16:39:19 [返回]

97日,2018广东国际旅游产业博览会在广州市开幕。黑龙江省大兴安岭地区组团参加了此次博览会,行署副专员蒋迎娟利用在揭阳挂职的空闲时间,莅临博览会现场检查指导我区参展工作。

旅博会上,黑龙江省大兴安岭地区参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,对大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路、旅游攻略、自然风光、人文历史等进行了多维度的营销推介。仅开幕当天,发放各类旅游宣传资料近万份,吸引了众多国内外人士关注咨询。

本届旅博会总展览面积10万平方米,设置10大主题展馆和5000个标准展位,安排了30多场专业配套活动及系列主题推介活动,吸引了60个国家和地区、3万专业买家参展。博览会2011年开始,已经成功举办了7届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。

通过参与本次博览会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394