您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭地区参加“2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨‘迷人的哈尔滨之夏’旅游文化时尚活动

发布时间:2018-06-10 06:11:28 [返回]


6月9日,“2018中国黑龙江国际生态旅游峰会暨‘迷人的哈尔滨之夏’旅游文化时尚活动在哈尔滨市隆重开幕”。大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟带队参加了会议。


峰会上,蒋迎娟副专员代表大兴安岭地区进行了主题旅游推介,她重点以森林游为主线,以“神州北极,大美兴安”为主题,进行了推介,对大兴安岭得天独厚的生态资源、神奇独特的旅游文化资源、供给丰富的旅游产品,以及放心的吃、舒心的住、顺心的行、称心游、安心购、开心的玩六个要素等方面进行推介。充满激情的推介、精彩的背景展示、精致的核心资源、精确的产品定位、精心组织的线路、经典的四季风光给人留下了深刻印象。


会议期间,蒋迎娟副专员还参加了媒体见面会,并接受了采访。行署旅游委主任参加了中国穿越两极自驾生态体验活动发车仪式。松岭主管旅游副局长参加了低空产品推介暨“空中鸟瞰龙江”低空飞行旅游联盟成立仪式。大兴安岭地区旅游委工作人员会议现场发放了旅游宣传品。



本次峰会以“新时代新生态 新旅游”为主题,是在2015-2017三届黑龙江湿地论坛的基础上,搭建的生态旅游国际交流平台。中国生态文明研究与促进会生态旅游分会、中国旅行社协会协办,环球时报提供媒体战略支持。



十一届全国政协副主席、中国生态文明研究与促进会会长陈宗兴;黑龙江省委常委、副省长贾玉梅;哈尔滨市委副书记、市长孙喆、省旅游委主任锡东光等领导,生态旅游领域的专家学者,境内外旅游机构、旅游企业、旅游投资商、主流媒体代表以及黑龙江省直机关和各市地相关单位共计500余人参加了会议。


据悉会场还专门设置了大兴安岭VR体验区,利用全景模式直接体验观赏大兴安岭秀美风光。

通过本次活动平台不仅宣传了大兴安岭丰富的生态旅游资源,与会的60家媒体的大规模宣传也提升了大兴安岭的知名度,增加了“神州北极、大美兴安”的旅游品牌美誉度。






  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394