您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

节会活动

当前位置:首页 - 资讯中心 - 节会活动

塔河县2018大兴安岭·塔河“森防杯”全省毽球邀请赛圆满结束

发布时间:2018-05-28 20:32:14 [返回]




       5月26日,由中共塔河县委宣传部、塔河县(局)总工会、塔河县文广体局、塔河县防火办、塔河县旅游局主办,塔河县全民创业办承办的2018大兴安岭·塔河“森防杯”全省毽球邀请赛在塔河县宾馆室内篮球场隆重开赛。塔河县委常委宣传部长陈秀霞,塔河县常务副县(局)长王耀国,塔河县人大副主任胡艳丽,塔河林业局副局长高波,塔河林业局副局长司勇,塔河林业局副局长齐毅,省毽球协会会长李林,省毽球协会副会长绥化毽球协会会长彭桂芳出席了本次毽球邀请赛开幕式。

        来自全省各个城市、县区,为了对毽球运动的挚爱这一共同目标,聚集到大兴安岭塔河,共计51支代表队出席了本次键球邀请赛。大赛设置了女子组、男子组两个组别,为广大毽球爱好者提供了交流、展示的平台。

      参赛选手本着切磋技艺、增进友谊的原则,相互学习,共同提高。赛出了水平、赛出了风格。每块比赛场地气氛热烈、助威声此起彼伏,喝彩声、鼓掌声不绝于耳,赛场更多的展现的是同伴们的相互配合、理解和包容的热情。参赛队员们将体育精神展现的淋漓尽致。他们共同谱写了一曲“友谊”的美好乐章。

       5月27日,经过两天紧张、激烈、精彩、公正的比赛,2018大兴安岭·塔河“森防杯”全省毽球邀请赛圆满的落下了帷幕。塔河县人大副主任胡艳丽、塔河林业局副局长高波,塔河林业局副局长司勇、省毽球协会会长李林出席了闭幕式。

         经过激烈角逐,塔河防火办代表队夺得男子组比赛项目第一名,大庆代表队夺得女子组比赛项目第一名。此次邀请赛在大赛组委会的精心策划组织下,参赛队员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使得比赛取得了圆满的成功。 

        举办本次毽球邀请赛,提升了塔河县运动休闲特色小镇的知名度和美誉度,体验“百佳深呼吸之城”塔河蓬勃发展的旅游业,展现塔河县地域人文特色,让大兴安岭以外的客人们(参赛队伍)更好的了解塔河,更好的宣传进入大兴安岭林区森林防火的重要性,展现东北人顽强奋斗、勇于拼搏、团结合作的优良品质,推动我省毽球球运动的蓬勃发展。



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394