您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

漠河北极村荣获“年度最浪漫婚拍旅游目的地”称号

发布时间:2017-12-15 10:10:59 [返回]

近日,2017第二十一届国际婚庆节在中国·三亚天涯海角游览区拉开帷幕,漠河县北极村荣获全国五个“年度最浪漫婚拍旅游目的地”之一称号。

今年婚庆节重磅推出“南北连线、冰火热恋”漠河北极村爱情牵手跑,一南一北,一冰一火,全球千对情侣相约北极,见证了永恒的爱情,使得本届婚庆节获得空前影响力和感召力。

在三亚·天涯海角本届婚庆节开幕仪式上,百对新人、夫妇集体汉式婚典接力上演,向现场嘉宾和游客们还原了一场原汁原味的传统汉式婚礼。

颁奖盛典中,漠河北极村以独特的资源优势,美丽的自然风光,纯朴的民风民俗荣获全国五个“年度最浪漫婚拍旅游目的地”之一称号。




  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394