您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

我区开展庆祝“5·19中国旅游日”活动

发布时间:2017-05-19 12:01:08 [返回]


今天,行署旅游委在加格达奇世纪广场举行了“5·19中国旅游日”广场宣传咨询活动,加格达奇区旅游局、加格达奇林业局旅游管理委员会和南部旅游功能区主要旅行社、星级饭店、旅游景区参加了活动。

5·19中国旅游日”以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性,成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。我区“中国旅游日”活动主题是“神州北极、静谧兴安,旅游让生活更美好”,行署旅游委通过开展旅游营销推介、展示点赞兴安旅游“十佳”候选对象、举行旅游抽奖、免费开放旅游景区、场馆、设立旅游宣传咨询台、发放旅游宣传资料、旅游交通安全提示卡等形式,调动社会和企业各界力量参与“中国旅游日”活动,共享旅游发展成果,让林区百姓和游客参与旅游体验,实现精神愉悦,获得幸福感。在活动现场,主办单位共发放宣传资料3000余份,抽取百泉谷景区门票200多张。

中国旅游日起源于2001519日,国务院于2011年正式批准为非法定节假日。今年,全国“5·19中国旅游日”活动的主题是“旅游让生活更幸福”。我区紧紧围绕旅游业是幸福产业这一核心主题,按照“完善旅游设施,丰富旅游产品,提升旅游服务,大力发展全域旅游”的工作部署,通过在全区广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、利民惠民的“中国旅游日”系列活动,充分展示我区旅游业在林区经济社会转型中的积极作用,推动“5·19中国旅游日”成为全域旅游发展成果的“展示日”、全民分享旅游幸福的“惠民日”。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号