您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭地区借助“黑吉辽蒙旅游平台”, 深入推进区域战略合作

发布时间:2017-03-26 19:48:42 [返回]


大兴安岭地区旅游委作为黑龙江省参会代表之一,参加了在内蒙古阿尔山市举办的“黑吉辽蒙旅游协同发展与合作—内蒙古推广活动”。





大兴安岭地区旅游委充分依托活动平台,借助大兴安岭地区被纳入国家重点培育的25条“国家旅游风景道”的有利契机,在黑吉辽蒙四省区大的合作框架下,主动与内蒙古自治区旅游委,兴安盟旅游局,阿尔山旅游局等部门就“国家旅游风景道”进行对接洽谈,取得实质性合作意见。积极推进大兴安岭国家旅游风景道(内蒙古阿尔山、呼伦贝尔—黑龙江加格达奇、漠河)前期踏查和准备工作,双方力争在两年内完成廊道建设。






大兴安岭地区旅游委主任孟利接受黑龙江电视台、

东北网和生活报等媒体专访





活动期间,大兴安岭地区旅游委还考察了阿尔山5A景区和智慧旅游平台,与内蒙自治区旅游委、兴安盟旅游局、阿尔山旅游局达成了客源互换协议,以及旅游资料、宣传片、户外LED等平台营销资源的异地互换协议。






大兴安岭地区旅游委借助“黑吉辽蒙旅游协同发展与合作—内蒙古推广活动”平台,深入推进区域战略合作,将会进一步增强大兴安岭地区与内蒙古区域旅游发展活力和促进区域产业结构优化升级,也必将对两地区域旅游业发展起到积极的促进作用。




  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号