您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

行署副专员蒋迎娟到松岭区调研旅游工作

发布时间:2017-04-03 19:39:28 [返回]


4月1日,行署副专员蒋迎娟带领行署旅游委和行署文体广新局主要领导到松岭区调研旅游工作。




调研组一行先后深入到铁岭山、飞龙山地质公园、砍都河湿地公园接待中心、南瓮河湿地保护区进行现场调研,详细了解了松岭区旅游资源开发情况和产品打造情况。












实地调研后,召开了旅游工作交流会。行署副专员蒋迎娟在会上强调,松岭区要树立全域旅游发展理念、精品理念、市场理念,按照保护生态、规划先行、市场主导的原则,深入挖掘文化内涵,切实推进旅游产业发展。要结合调研情况展开认真思考,用旅游的思维和视角精心构思,研究制定旅游业发展战略。





行署旅游委主任孟利从做好顶层设计和服务指导的角度,对松岭区旅游工作的精准定位、规划先行、善于挖掘文化内涵、有序推进工作等方面进行了肯定。针对下步发展,他建议要统一思想,转变观念,适度推进景区开发建设;充分依托南瓮河湿地旅游资源,优化产品供给,做精存量;深入挖掘特色饮食文化;充分利用微信、微博等新媒体资源推进旅游营销工作再上新台阶。






行署文体广新局局长王闯对做好文化与旅游产业融合发展,提出了相关建议。他指出,要深度挖掘文化资源,借助南瓮河湿地资源,将松岭区打造成中国湿地小镇,通过举办湿地文化节、徒步穿越湿地大赛等系列活动,提升松岭区的知名度和影响力。




松岭区区长黄志富、南瓮河自然保护区管理局局长张天恩、松岭区副区长高志刚,分别作了工作汇报。松岭区政府相关领导、南瓮河自然保护区管理局相关领导,以及松岭区旅游、文化、物价、招商等相关部门负责人参加了调研。








  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号