您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

北极村北极冰雪游乐园开园迎客了

发布时间:2016-11-10 13:54:43 [返回]

    11月25日,漠河北极村景区北极冰雪游乐园正式开园,游客在这里可尽情享受浪漫北极独特的冰雪乐趣。

今冬北极冰雪游乐园突出全民参与性和娱乐性特点,推出冰上碰碰车、冰上自行车、冰上保龄球、冰爬犁、冰壶、冰尜、雪地拔河、雪地足球、雪地排球等冬季娱乐项目。

游客在童话般冰雪乐园里畅爽游玩的同时,还可欣赏周边万里冰封大界江、银装素裹大森林、宁静原始北极村等壮美极地景观。

为满足游客需求,景区把冰雪娱乐和特色餐饮相结合,在冰雪游乐园附近的中国最北一家建有饮吧,为游客提供快餐、热饮、东北零食等特色餐饮服务,让游客乘兴而来,满意而归。

值得一提的是,位于漠河北极村的北极圣诞滑雪场是全国开滑最早的滑雪场,于1030日举行了2016年初冬首滑式,开滑当日迎来了200余名游客和滑雪爱好者。

据悉,今年,漠河县在北极村还将打造北极冰雪大观园、冰雪民俗小镇和北极冰雪新品,推出了“情定漠河,为爱加冕”北极圣诞集体婚礼、圣诞祈福、第四届两极国际冰雪汽车挑战系列赛、《意象 漠河》旅游文化演出等活动,满足了广大游客的冰雪体验需求。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394